Na semana passada postei no IG (@quebaderna) uma receitinha delícia de muffin vegetariano e ainda feito sem farinha! Ficou uma delícia, é super fácil de fazer e acho justo compartilhar aqui no blog também. Até a Maria Eduarda comeu e adorou! Então, vamos lá?

Você poderá separar legumes e verduras preferidas. Cozinhe os legumes (eu cozinho sem sal mesmo). Nesse tinha abobrinha, brócolis e cenoura. Adoro também com espinafre picadinho!

Depois, é só bater o ovo como fazemos com omelete. Agora é hora de colocar uma pitada de sal.

Se preferir, pode colocar também alguns cubinhos de queijo.

Coloque primeiros os legumes e depois despeje o ovo batido em forminhas de cupcake. Eu gosto daquelas de silicone. Leve ao forno e espere assar. Depois, é só tirar das forminhas e servir. Foi aprovadíssimo!

IMG_6795

Já curtiu a página do que!baderna no Facebook? Clique aqui 

Liz é publicitária, empresária e mãe da Maria Eduarda. Ama blog, decoração, viagens, reciclagem e festas. Apaixonada pelo marido e pelo Johnny Boy, o baby de 4 patas.