Na semana passada postei no IG (@quebaderna) uma receitinha delícia de muffin vegetariano e ainda feito sem farinha! Ficou uma delícia, é super fácil de fazer e acho justo compartilhar aqui no blog também. Até a Maria Eduarda comeu e adorou! Então, vamos lá?
Você poderá separar legumes e verduras preferidas. Cozinhe os legumes (eu cozinho sem sal mesmo). Nesse tinha abobrinha, brócolis e cenoura. Adoro também com espinafre picadinho!
Depois, é só bater o ovo como fazemos com omelete. Agora é hora de colocar uma pitada de sal.
Se preferir, pode colocar também alguns cubinhos de queijo.
Coloque primeiros os legumes e depois despeje o ovo batido em forminhas de cupcake. Eu gosto daquelas de silicone. Leve ao forno e espere assar. Depois, é só tirar das forminhas e servir. Foi aprovadíssimo!
Olá, tudo bom?
Bacana a receita, mas gostaria de fazer uma correção. A receita é vegetariana e não vegana já que vegetarianos não consomem apenas carnes. Já os veganos não consomem nada de origem animal (carnes, leite, ovos, mel, etc).
Humm que fácil, nunca, mas nunca na vida foz muffins rsrsrs, vou testar hoje a noite.
Receita com indgredientes faceis é tudo de bom.
Bj, e bjo na princesa.
Obrigada! Já fiz a correção! 🙂
Bem fácil! Ultimamente aqui é assim Eli: tudo muito prático! kl